荔枝窩生態區、塔門風貌、高流灣、摺曲地貌荔枝莊一天遊

康樂部主辦

日        期: 2015年 6 月7日  (星期日)

集合地點: 東鐵大學站門口

出發時間: 上午8時30分   ( 逾時不候 )

費       用:會員每位HK$ 190.00    非會員每位HK$ 195.00

(大小同價, 包括船費, 導遊,團體保險費及午膳費用, 保費不包85嵗以上)

 

行程內容:

早上於大學火車站門口集合步行往馬料水碼頭乘專船出發,途經吐露港、赤門海峽、沿途可遠觀八仙嶺及船灣淡水湖一帶風光、更可近觀鬼斧神工之奇石鬼爪石。隨後乘船往位於沙頭角之古老圍村荔枝窩,荔枝窩是一個極之擁有生態價值之地方,如花魚,通心樹,樟樹等等,並於高流灣享受風味海鮮餐。

午餐後由領隊帶領往塔門島參觀,島上可參觀天后廟,呂字疊石等名勝,團友可以選購特產,繼往達荔枝莊,由領隊帶領欣賞特別的沉積岩奇觀,岩石顏色為黑色,有別於其他沉積岩的啡石,是港內難得一見的景象。包含予沉凝灰岩、凝灰質的砂岩、粉砂岩。

約下午五時前返抵馬料水碼頭散隊。

 

備       註 :

1.  請認本會 “康樂部” 隊旗集合.

2.  自備 水、晴雨用具、穿著平底鞋

3.  訂票 電話:2511 8213 / 2545 1992