耆 暉 同 樂 社

(一) 定名:耆暉同樂社 (ELDERS’RECREATION COMMUNITY)

(二) 宗旨:

  1. 鼓勵長者建立積極個人價值觀,善用餘暇,發揮潛能,享有豐盛的晚年。
  2. 透過開展不同類型的活動,促進長者的人際關係,發揮互相關心、互相友愛的精神,務求使長者的晚年生活更添姿彩。

(三) 性質:本社會為非牟利組織,收入主要來自社員的年費,並用於社務開支。

(四) 對象:凡西式服務行業年齡滿 60 歲或以上的長者均可參加。

(五) 社費:年費 10 元

(六) 組織架構:設社長一名、副社長二名、財政二名及各職能委員會,統稱委員會。委員會每兩年改選一次,獲選可連任。

(七)本章程如要修改,須經委員會大多數委員同意。

 本社於 2003 年成立以來,深受長者歡迎,現有 350 多位社員,每年都舉辦兩次生日會(上、下半年);組織義賣愛心券及年內舉行多次國內、香港遊等活動,並開辦粵曲班和太極班。通過活動,社員增進了友誼,加深了彼此的感情,在這大家庭裡他們老有所樂、情有所托。是長者理想之社。

新一屆委員會成員:

社 長:丁進德     副社長:楊文有 王妙容

秘 書:郭林深     財 政:楊文有 駱婉雯

福 利:梁金 陳清   康 樂:謝錦華 陳坤

查詢電話:25118213 梁小姐